Новости и события » Общество » Крах империи: почему Путин «вцепился» в историю

Крах империи: почему Путин «вцепился» в историю

Крах империи: почему Путин «вцепился» в историю

Специалист по вопросам информационной безопасности Вячеслав Гусаров заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин намерен при помощи фальсификации истории «усилить» свое влияние на территории страны. Об этом он сообщил в своей аналитике на сайте «Спротив».

«Сегодня со стороны России наблюдается новый этап активизации политики памяти и политизации истории. Элементы исторической политики присутствуют в российской практике последних нескольких лет», - отметил он.

В то же время Гусаров подчеркнул, что для России фальсификация истории остается одним из важнейших инструментов информационной борьбы.

Напомним, что президент США Барак Обама во время телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным призвал последнего положить конец всплеску боевых действий на востоке Украины.


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх