Новости и события » Общество » Крах империи: почему Путин «вцепился» в историю

Крах империи: почему Путин «вцепился» в историю

Крах империи: почему Путин «вцепился» в историю

Специалист по вопросам информационной безопасности Вячеслав Гусаров заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин намерен при помощи фальсификации истории «усилить» свое влияние на территории страны. Об этом он сообщил в своей аналитике на сайте «Спротив».

«Сегодня со стороны России наблюдается новый этап активизации политики памяти и политизации истории. Элементы исторической политики присутствуют в российской практике последних нескольких лет», - отметил он.

В то же время Гусаров подчеркнул, что для России фальсификация истории остается одним из важнейших инструментов информационной борьбы.

Напомним, что президент США Барак Обама во время телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным призвал последнего положить конец всплеску боевых действий на востоке Украины.


Фигуру 54-летней Деми Мур в новом фильме "Слепец"...

Фигуру 54-летней Деми Мур в новом фильме "Слепец" сравнили с ее внешностью в "Стиптизе" 1996 года

Западная пресса обсуждает новую роль Деми Мур в фильме "Слепец" (Blind) режиссера Майкла Мэйлера. В одной из сцен этой романтической драмы 54-летняя актриса раздевается и предстает в черном белье. Фотографии, попавшие в сеть, заставили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх