Новости и события » Политика » Мэрия Николаева выделила облтеплоэнерго топливо, чтоб те не сорвали график подготовки к отопительному сезону

Мэрия Николаева выделила облтеплоэнерго топливо, чтоб те не сорвали график подготовки к отопительному сезону

Мэрия Николаева выделила облтеплоэнерго топливо, чтоб те не сорвали график подготовки к отопительному сезону

Александр Герасименя

В пятницу, 8 июля, исполком Николаевского горсовета принял решение выделить из материального резерва 2000 литров дизтоплива и 1000 литров бензина для ОКП "Николаевоблтеплоэнерго".

Об этом сообщает корреспондент NewsMir.info.

Начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения горсовета Александр Герасименя пояснил, что это необходимо для обеспечения своевременного проведения ремонтных работ и испытательных работ на котельных и тепловых сетях, принадлежащих территориальной общине Николаева.

Помощь тепловикам

- В связи с введением в действие нового порядка распределения средств на отопление в "Николаевоблтеплоэнерго" сложилась ситуация с недостатком средств, необходимых для проведения ремонтных и испытательных работ на объектах теплоснабжения - котельных и ЦТП. На комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности этот вопрос также рассматривался. Тогда комиссия рекомендовала вынести на рассмотрение исполкома горсовета вопрос о выделении 2 тонн дизельного топлива, 1 тонны бензина А-92 для выполнения работ на котельных, которые обслуживают город Николаев. Дабы не сорвать график подготовки к отопительному сезону, - объяснил Александр Герасименя.

До этого Николаевский городской голова Александр Сенкевич сказал, что областное коммунальное предприятие "Николаевоблтеплоэнерго" в нулевом объеме выполнит свою инвестиционную программу по установке тепловых счетчиков, поскольку "менеджмент предприятия - хуже не бывает".


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх