Новости и события » Общество » Активисты пришли к областному главку полиции в Мариуполе

Активисты пришли к областному главку полиции в Мариуполе

Активисты пришли к областному главку полиции в Мариуполе

К областному главку полиции пришли активисты с вопросами о мерах противодействия нелегальному бизнесу по обмену валют в Мариуполе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Донецкой области.

Начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин вышел к людям, которые собрались у главка с плакатами, вместе с мэром Мариуполя Вадимом Бойченко.

Активисты высказывались против действий правоохранителей в отношении обменных пунктов. Проверки, по их утверждениям, проходят с нарушениями законодательства.

В. Бойченко отметил, что поддерживает владельцев малого бизнеса и наведение порядка в этой сфере. Он предложил отложить плакаты и встретиться в мэрии за круглым столом.

В. Аброськин подчеркнул, что УЗЭ в Донецкой области подчинено напрямую Департаменту защиты экономики Нацполиции Украины и не имеет отношения к Главному управлению Нацполиции в Донецкой области. Вместе с тем глава полиции Донецкой области пригласил активистов к предметному разговору в главке.

Также он предложил предпринимателям написать обращение в полицию в случае совершения в отношении них противоправных действий.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх