Новости и события » Общество » За право провести Евровидение посоревнуются 6 городов: у Херсона самые низкие шансы

За право провести Евровидение посоревнуются 6 городов: у Херсона самые низкие шансы

За право провести Евровидение посоревнуются 6 городов: у Херсона самые низкие шансы

6 украинских городов подали заявки на проведение Евровидения в 2017 году. Как пишет Украинская правда, об этом сообщил министр культуры Евгений Нищук. «По моей информации 6 городов: Львов, Киев, Одесса, Днипро, Харьков и Херсон», - сказал он.

Нищук считает, что если принять во внимание все требования по месту проведения, количеству авиатерминалов, а также мест в отелях среднего и высшего уровня у Херсона наиболее низкие шансы победить в конкурсе.

«Я приветствую, что Херсон смело подается на конкурс, так как это говорит о понимании того, что нужно развивать свою инфраструктуру и логистику. Но наибольшее количество проблем возникнет у Херсона», - добавил он.

Нищук отметил, что у других городов более-менее равные шансы на проведение конкурса.

В то же время он выделил Киев, Львов и Одессу, а также отметил большое количество инвестиций, которые Днепр готов вкладывать в развитие города.


На российском сегменте МКС заменят самовар

На российском сегменте МКС заменят "самовар"

На российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) заменят блок подогрева воды, который космонавты называют самоваром, сообщил РИА Новости во вторник руководитель полета РС МКС Владимир Соловьев. Ранее в отечественных СМИ появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх