Новости и события » Общество » Инвестор хочет построить в Севастополе фабрику по фасовке кубинского кофе, - вице-губернатор

Инвестор хочет построить в Севастополе фабрику по фасовке кубинского кофе, - вице-губернатор

Инвестор хочет построить в Севастополе фабрику по фасовке кубинского кофе, - вице-губернатор

Потенциальный инвестор хочет построить в Севастополе фабрику по фасовке кубинского кофе.

Об этом в прямом эфире телеканала «Народный канал» заявил вице-губернатор города Алексей Еремеев, передает Крыминформ.

«Недавно встречались с потенциальным инвестором, который хочет построить в Севастополе фабрику по фасовке кубинского кофе. Это предложение интересно с точки зрения того, что проект предполагает создание новых рабочих мест, на которые будут приглашены горожане», - сказал Еремеев.

При этом он отметил, что инвестпроект предусматривает также туристическую составляющую. «Фабрика по расфасовке кофе будет предусматривать свободное ее посещение горожанами и гостями. Такой проект мы приветствуем, как и другие проекты, которые будут связаны с укреплением экономики города», - подчеркнул Еремеев.

2 июня директор департамента приоритетных проектов Сергей Смирнов сообщил, что правительство Севастополя паспортизировало 25 инвестиционных площадок, которые предлагает заинтересованному бизнесу для реализации различных проектов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх