Новости и события » Общество » Инвестор хочет построить в Севастополе фабрику по фасовке кубинского кофе, - вице-губернатор

Инвестор хочет построить в Севастополе фабрику по фасовке кубинского кофе, - вице-губернатор

Инвестор хочет построить в Севастополе фабрику по фасовке кубинского кофе, - вице-губернатор

Потенциальный инвестор хочет построить в Севастополе фабрику по фасовке кубинского кофе.

Об этом в прямом эфире телеканала «Народный канал» заявил вице-губернатор города Алексей Еремеев, передает Крыминформ.

«Недавно встречались с потенциальным инвестором, который хочет построить в Севастополе фабрику по фасовке кубинского кофе. Это предложение интересно с точки зрения того, что проект предполагает создание новых рабочих мест, на которые будут приглашены горожане», - сказал Еремеев.

При этом он отметил, что инвестпроект предусматривает также туристическую составляющую. «Фабрика по расфасовке кофе будет предусматривать свободное ее посещение горожанами и гостями. Такой проект мы приветствуем, как и другие проекты, которые будут связаны с укреплением экономики города», - подчеркнул Еремеев.

2 июня директор департамента приоритетных проектов Сергей Смирнов сообщил, что правительство Севастополя паспортизировало 25 инвестиционных площадок, которые предлагает заинтересованному бизнесу для реализации различных проектов.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх