Новости и события » Общество » Губернатор Севастополя: В Турции небезопасно, а к нам едет все больше туристов

Губернатор Севастополя: В Турции небезопасно, а к нам едет все больше туристов

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло полагает, что открытие турецкого направления не повлияет на турпоток в Крым, потому что в Турции сейчас небезопасно, а в Крыму значительно дешевле. Об этом он сегодня заявил зарубежным журналистам, которые прибыли в Севастополь.

"Любой отдыхающий едет туда, где есть стабильность. Как обыватель я тоже хочу поехать туда, где спокойно. Обстановка в Турции отпугивает отдыхающих. Уровень оказания услуг и инфраструктуры у нас не такие, как в Турции, Там это развивалось десятилетиями, а мы только начинаем. Но интерес к Крыму и Севастополю есть. Количество отдыхающих к нам по сравнению с прошлым годом увеличилось. Есть отдыхающие, которых наши условия устраивают. Определенная категория выбирает Крым просто по деньгам. А климат здесь отличный, - сказал Меняйло.

По его словам, количество туристов, приезжающих в Севастополь в этом году увеличилось. Город привлекает Россиян своей богатой историей. «Люди сюда едут не только покупаться в море. Севастополь не город-курорт, но сюда едут туристы из других городов Крыма. Здесь Херсонес Таврический, памятники двух героических оборон. Корабли Черноморского флота тоже привлекают, - сказал Меняйло.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх