Новости и события » Общество » Губернатор Севастополя: В Турции небезопасно, а к нам едет все больше туристов

Губернатор Севастополя: В Турции небезопасно, а к нам едет все больше туристов

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло полагает, что открытие турецкого направления не повлияет на турпоток в Крым, потому что в Турции сейчас небезопасно, а в Крыму значительно дешевле. Об этом он сегодня заявил зарубежным журналистам, которые прибыли в Севастополь.

"Любой отдыхающий едет туда, где есть стабильность. Как обыватель я тоже хочу поехать туда, где спокойно. Обстановка в Турции отпугивает отдыхающих. Уровень оказания услуг и инфраструктуры у нас не такие, как в Турции, Там это развивалось десятилетиями, а мы только начинаем. Но интерес к Крыму и Севастополю есть. Количество отдыхающих к нам по сравнению с прошлым годом увеличилось. Есть отдыхающие, которых наши условия устраивают. Определенная категория выбирает Крым просто по деньгам. А климат здесь отличный, - сказал Меняйло.

По его словам, количество туристов, приезжающих в Севастополь в этом году увеличилось. Город привлекает Россиян своей богатой историей. «Люди сюда едут не только покупаться в море. Севастополь не город-курорт, но сюда едут туристы из других городов Крыма. Здесь Херсонес Таврический, памятники двух героических оборон. Корабли Черноморского флота тоже привлекают, - сказал Меняйло.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх