Новости и события » Спорт » Хоккейный клуб «Кривбасс» подписал нового игрока

Хоккейный клуб «Кривбасс» подписал нового игрока

ХК «Кривбасс» продолжает укомплектовывать состав перспективной, но уже достаточно титулованной молодежью. Очередным игроком, призванным укрепить эшелон криворожской обороны, стал 19-летний уроженец Харькова Александр Александров. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Свой карьерный профессиональный старт защитник взял во втором дивизионе МХЛ, выступая за «Platina Chisinau», после чего отправился в словацкий молодежный хоккейный клуб «Михаловцы-U18».

Далее были выступления на Чемпионатах мира за национальную молодежную сборную Украины (U18-U20). Завоевав с нашей сборной серебряные медали и показав хороший результат, Александр обосновался в словацкой «Экстралиге». Там юный защитник защищал цвета молодежного ХК «Михаловцы-U20». Именно в этом клубе Александров показал себя как настоящий профессионал. За 38 игр чемпионата защитник сумел 7 раз отличиться в протоколе, как автор заброшенной шайбы, приплюсовав к этому еще 9 точных передач.

Это первый серьезный опыт Александра Александрова на взрослом профессиональном уровне.

Болельщики, как и весь криворожский клуб, надеются, что с появлением в составе такого амбициозного защитника, оборонительные порядки команды станут на порядок прочнее.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх