Новости и события » Происшествия » Виновник смертельного ДТП понес наказание, - Матиос

Виновник смертельного ДТП понес наказание, - Матиос

Виновник смертельного ДТП понес наказание, - Матиос

Военнослужащего, виновного в смертельном ДТП, приговорили к 10 годам лишения свободы. Об этом на своей странице в Фейсбук написал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«В суде доказано, что 12 мая 2015 военнослужащий Луцкого пограничного отряда, управляя авто «Митсубиси Галант» в состоянии алкогольного опьянения, возле с. Старые Кошары Ковельского района Волынской области не справился с управлением и совершил наезд на группу лиц, которые находились на обочине указанной дороги. От полученных в результате ДТП травм 5 человек погибли, а 3 получили телесные повреждения различной степени тяжести» - рассказал Матиос.

Он та же добавил, что, учтя все обстоятельства, судьи назначили старшему сержанту максимальную меру наказания - лишение свободы сроком на 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами 3 года.

Виновник смертельного ДТП понес наказание, - Матиос

Виновник смертельного ДТП понес наказание, - Матиос


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх