Новости и события » Политика » Порошенко: два года российский агрессор усиливает нестабильность в Крыму и Донбассе, чтобы расколоть Запад, - WSJ

Порошенко: два года российский агрессор усиливает нестабильность в Крыму и Донбассе, чтобы расколоть Запад, - WSJ

Украинский президент Петр Порошенко обратил внимание мировых лидеров из Североатлантического альянса на то, что поиск мирного решения конфликта на Донбассе и незаконной аннексии Крыма Россией не является эффективным, так как Кремль ведет себя крайне агрессивно.

Миссией Организации Североатлантического договора является охрана мирового порядка. Именно об этом во время саммита НАТО в Варшаве 8-9 июля должны вспомнить лидеры стран и прийти к выводу, что умиротворение российского агрессора - не решение проблемы.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко написал в своей колонке для издания The Wall Street Journal, передает Диалог

"Россия целенаправленно усиливает нестабильность где только возможно с целью расколоть Запад и добиться своих геополитических целей. За два года после предыдущего саммита НАТО - Украина на опыте убедилась в замыслах Кремля. Мы страдаем под огнем российской агрессии в Крыму и Донбассе", - отмечает политик.

По словам украинского лидера, организованный экономический прессинг санкциями мешает России продвигаться вглубь и оккупировать новые территории.

Президент Украины убежден, что давление на Россию должно быть активизировано до тех пор, пока Москва не выполнит свои обязательства по минским соглашениям и не отменит незаконную аннексию Крыма.

"Мы не согласимся ни на что меньшее чем мир. Но немного смысла в переговорах с партнером, который преследует свои геополитические амбиции, а не занимается спасением человеческих жизней, и который не проявляет никакого уважения к своим правовым обязательствам", - резюмировал Порошенко.


Стриптиз на мальчишнике и трусы в подарок: откровения...

Стриптиз на мальчишнике и трусы в подарок: откровения биатлонистки-красотки

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова в своей автобиографии "Другая" рассказала, как однажды устроила стриптиз и подарила свои трусы легенде чешского хоккея на день рождения. Случай со стриптизом произошел в баре в Праге, где ее будущий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх