Новости и события » Политика » Запорожец пристыдил жадных депутатов от "Самопомощи"

Запорожец пристыдил жадных депутатов от "Самопомощи"

Запорожец пристыдил жадных депутатов от "Самопомощи"

Один из депутатов даже хотел зафиксировать свое "скупердяйство" на камеру телефона.

"Вчера в Вконтакте между друзьями собирали деньги слепой девочке, которая попала в больницу. И сегодня рано утром, я их вывез на трассу Харьков-Симферополь, чтобы передать родителям девочки. Пока я ждал родителей девчонки, проезжая мимо, остановился запорожский бизнесмен и депутат горсовета по совместительству. Остановился и давай расспрашивать: "Как дела?" Я ему рассказал за девочку. Тот: "Я тоже помогу". Достает довольно-таки много денег, сначала дает 500 грн., потом забирает "пятисотку" и дает "сотку". Потом говорит: "Давай сделаем фото. Достает опять кучу денег и хотел сфотографировать, мол, он их пожертвовал. Я "психанул" и отказался фотографироваться, и от денег тоже - ведь 100 грн. девочку не спасет.

Самое интересное - неделю назад встретил другого представителя этой же партии, который ехал в лагерь детям пиццу делать. И тоже достал кучу денег, а купил самую дешевую колбасу на Мелитопольском рынке. Я надеюсь, дети там не отравились... Дешевый пиар - дороже денег".


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх