Новости и события » Политика » Запорожец пристыдил жадных депутатов от "Самопомощи"

Запорожец пристыдил жадных депутатов от "Самопомощи"

Запорожец пристыдил жадных депутатов от "Самопомощи"

Один из депутатов даже хотел зафиксировать свое "скупердяйство" на камеру телефона.

"Вчера в Вконтакте между друзьями собирали деньги слепой девочке, которая попала в больницу. И сегодня рано утром, я их вывез на трассу Харьков-Симферополь, чтобы передать родителям девочки. Пока я ждал родителей девчонки, проезжая мимо, остановился запорожский бизнесмен и депутат горсовета по совместительству. Остановился и давай расспрашивать: "Как дела?" Я ему рассказал за девочку. Тот: "Я тоже помогу". Достает довольно-таки много денег, сначала дает 500 грн., потом забирает "пятисотку" и дает "сотку". Потом говорит: "Давай сделаем фото. Достает опять кучу денег и хотел сфотографировать, мол, он их пожертвовал. Я "психанул" и отказался фотографироваться, и от денег тоже - ведь 100 грн. девочку не спасет.

Самое интересное - неделю назад встретил другого представителя этой же партии, который ехал в лагерь детям пиццу делать. И тоже достал кучу денег, а купил самую дешевую колбасу на Мелитопольском рынке. Я надеюсь, дети там не отравились... Дешевый пиар - дороже денег".


Мужчина проехал весь мир на велосипеде за 7 лет

Мужчина проехал весь мир на велосипеде за 7 лет

Англичанин Лей Тиммис ездил на велосипеде по миру с 2010 года, а 24 апреля вернулся домой в город Делби. 35-летний Лей проехал 69 тыс. км по всему с широкой улыбкой. Для того, чтобы выживать, он устраивался на временные халтуры в городах, которые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх