Новости и события » Общество » Ситуация на блокпостах. Километровые очереди на всех направлениях

Ситуация на блокпостах. Километровые очереди на всех направлениях

Сегодня, 8 июля, блокпосты Донецкой области собирают традиционные по размеру очереди - на некоторых направлениях они протягиваются на километры.

Об этом сообщают, дончане, пересекающие различные пункты пропуска, информирует Донпресс

На Бахмутском направлении уже ранним утром проезда ожидали около сотни машин. Очередь протянулась на 1 км. «На Донецк очередь до желтого киоска или 140?150 /±/ машин или 1 км. Движение есть», - сообщали пользователи*.

В противоположную сторону очередь тоже достаточно велика. «В Украину 36 машин на Зайцево, до 200 на Майорске, до плит на Днр 0 и никого на паспортном. На пешеходов внимание не обратила. Льготку фильтруют жестко», - рассказал дончанин.

Также велики и пешеходные очереди. «Из Арта много пешеходов. Человек 100», - пишут очевидцы.

На Марьинском направлении проезда ожидают свыше 150 автомобилей. «Очередь на Донецк между броневиком и посадкой», - сообщает пользователь. Движение на этом направлении слабое. Сведений о ситуации с проездом в обратную сторону пока нет.

На Мариупольском направлении сохраняется тяжелое положение - очередь начинается уже в Еленовке, и там она почти не движется. «Стоим на Еленовке из Донецка, очередь не двигается, причем вообще, конец очереди уходит за поворот остановки», - пишут комментаторы. Машин в этой очереди примерно 300 единиц.

«На Еленовке в сторону Мариуполя стою с 6.10 часа, только продвинулись на 4 машины. Вообще не пропускают. До блокпоста расстояние 1 км», - добавил другой проезжающий.

«На Перлыне в Волноваху - машин 100», - сообщил еще один пользователь.

В обратную сторону ситуация лучше - в Новотроицком на въезд в Донецк почти нет очереди.

Также достаточно большие очереди наблюдаются и в Пищевике. «На ДНР около 30 машин. На украинском около 100», - сообщают комментаторы.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.


Корма для домашних животных – выбираем здоровье и...

Корма для домашних животных – выбираем здоровье и безопасность

Здоровье и благополучие домашних животных зависит от того, что они едят. Так же, как и мы, наши питомцы нуждаются в сбалансированной диете, чтобы поддерживать идеальный вес и иметь необходимую энергию. Полноценный рацион должен включать белки, жиры, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх