Новости и события » Общество » Ситуация на блокпостах. Километровые очереди на всех направлениях

Ситуация на блокпостах. Километровые очереди на всех направлениях

Сегодня, 8 июля, блокпосты Донецкой области собирают традиционные по размеру очереди - на некоторых направлениях они протягиваются на километры.

Об этом сообщают, дончане, пересекающие различные пункты пропуска, информирует Донпресс

На Бахмутском направлении уже ранним утром проезда ожидали около сотни машин. Очередь протянулась на 1 км. «На Донецк очередь до желтого киоска или 140?150 /±/ машин или 1 км. Движение есть», - сообщали пользователи*.

В противоположную сторону очередь тоже достаточно велика. «В Украину 36 машин на Зайцево, до 200 на Майорске, до плит на Днр 0 и никого на паспортном. На пешеходов внимание не обратила. Льготку фильтруют жестко», - рассказал дончанин.

Также велики и пешеходные очереди. «Из Арта много пешеходов. Человек 100», - пишут очевидцы.

На Марьинском направлении проезда ожидают свыше 150 автомобилей. «Очередь на Донецк между броневиком и посадкой», - сообщает пользователь. Движение на этом направлении слабое. Сведений о ситуации с проездом в обратную сторону пока нет.

На Мариупольском направлении сохраняется тяжелое положение - очередь начинается уже в Еленовке, и там она почти не движется. «Стоим на Еленовке из Донецка, очередь не двигается, причем вообще, конец очереди уходит за поворот остановки», - пишут комментаторы. Машин в этой очереди примерно 300 единиц.

«На Еленовке в сторону Мариуполя стою с 6.10 часа, только продвинулись на 4 машины. Вообще не пропускают. До блокпоста расстояние 1 км», - добавил другой проезжающий.

«На Перлыне в Волноваху - машин 100», - сообщил еще один пользователь.

В обратную сторону ситуация лучше - в Новотроицком на въезд в Донецк почти нет очереди.

Также достаточно большие очереди наблюдаются и в Пищевике. «На ДНР около 30 машин. На украинском около 100», - сообщают комментаторы.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх