Новости и события » Спорт » После проигрыша Уэльсу признались друг другу, что мы г@..o - Слуцкий

После проигрыша Уэльсу признались друг другу, что мы г@..o - Слуцкий

Теперь уже бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий рассказал о том, как команда пережила роковое поражение от сборной Уэльса на Евро - 2016. Об этом сообщает портал Sports.ru.

"Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло. Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: "Мы г@.. о".

Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик - это самое основное, чтобы началось лечение. И когда во всех американских фильмах кто-то говорит: "Здравствуйте, я Марк Уэлблтон, я алкоголик" - нам кажется, что это банальщина. А на самом деле это самое сложное. К сожалению, не у всех игроков сборной случилось такое признание. Хотя признание важное - мне кажется, оно может позволить двигаться, пусть не очень быстро, но вперед", - рассказал Леонид Слуцкий.


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх