Новости и события » Спорт » После проигрыша Уэльсу признались друг другу, что мы г@..o - Слуцкий

После проигрыша Уэльсу признались друг другу, что мы г@..o - Слуцкий

Теперь уже бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий рассказал о том, как команда пережила роковое поражение от сборной Уэльса на Евро - 2016. Об этом сообщает портал Sports.ru.

"Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло. Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: "Мы г@..о".

Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик - это самое основное, чтобы началось лечение. И когда во всех американских фильмах кто-то говорит: "Здравствуйте, я Марк Уэлблтон, я алкоголик" - нам кажется, что это банальщина. А на самом деле это самое сложное. К сожалению, не у всех игроков сборной случилось такое признание. Хотя признание важное - мне кажется, оно может позволить двигаться, пусть не очень быстро, но вперед", - рассказал Леонид Слуцкий.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх