Новости и события » Происшествия » "Вежливый насильник" заявил о готовности жениться на своей жертве

"Вежливый насильник" заявил о готовности жениться на своей жертве

"Вежливый насильник" заявил о готовности жениться на своей жертве

Уже изрядно нашумевшая история о "вежливом насильнике" и приглянувшейся ему жертве продолжает набирать обороты. Во время судебного заседания подозреваемый публично заявил, что хочет взять в жены 27-летнюю москвичку, которую он в ночь на 5 июля изнасиловал во дворе дома.

Как сообщает Life, "вежливый насильник" уже оправдывал свой поступок тем, что проводил девушку после изнасилования до подъезда, дал ей тысячу рублей в качестве "компенсации", всячески утешал и просил впредь быть осторожной. Также 38-летний мужчина взял у москвички ее телефон. Видимо, чтобы продолжить отношения, если такой термин в данном случае уместен.

Во время заседания суда, на котором решался вопрос об аресте насильника, он пошел еще дальше. Заявив, что хочет взять в жены свою жертву. Насколько искренний в своем порыве "вежливый насильник" - судить сложно. Но Люблинский суд Москвы свою оценку уже в общем-то дал, решив взять его под арест до 2 сентября этого года. Следователи предъявили насильнику обвинения, судебный процесс обещает быть громким.


В районе Черноморской косы едва не утонул рыбак - его...

В районе Черноморской косы едва не утонул рыбак - его помогли спасти местные жители

Сегодня утром, 21 сентября, в районе Черноморской косы в километре от берега едва не утонул рыбак, который ловил рыбу с лодки. Рядом с ним находилось еще две лодки с рыбаками. В какой-то момент мужчина упал в воду, это заметила директор базы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх