Новости и события » Происшествия » "Вежливый насильник" заявил о готовности жениться на своей жертве

"Вежливый насильник" заявил о готовности жениться на своей жертве

"Вежливый насильник" заявил о готовности жениться на своей жертве

Уже изрядно нашумевшая история о "вежливом насильнике" и приглянувшейся ему жертве продолжает набирать обороты. Во время судебного заседания подозреваемый публично заявил, что хочет взять в жены 27-летнюю москвичку, которую он в ночь на 5 июля изнасиловал во дворе дома.

Как сообщает Life, "вежливый насильник" уже оправдывал свой поступок тем, что проводил девушку после изнасилования до подъезда, дал ей тысячу рублей в качестве "компенсации", всячески утешал и просил впредь быть осторожной. Также 38-летний мужчина взял у москвички ее телефон. Видимо, чтобы продолжить отношения, если такой термин в данном случае уместен.

Во время заседания суда, на котором решался вопрос об аресте насильника, он пошел еще дальше. Заявив, что хочет взять в жены свою жертву. Насколько искренний в своем порыве "вежливый насильник" - судить сложно. Но Люблинский суд Москвы свою оценку уже в общем-то дал, решив взять его под арест до 2 сентября этого года. Следователи предъявили насильнику обвинения, судебный процесс обещает быть громким.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх