Новости и события » Общество » В Союзе пассажиров обвинили авиакомпанию "Победа" в издевательстве над клиентами

В Союзе пассажиров обвинили авиакомпанию "Победа" в издевательстве над клиентами

В Союзе пассажиров обвинили авиакомпанию "Победа" в издевательстве над клиентами

Авиакомпания "Победа" на всем "старается делать деньги" и издевается над пассажирами с детьми. Такое заявление сделал председатель Союза пассажиров России Кирилл Янков в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Подобным образом он прокомментировал действия экипажа рейса Милан - Москва, который обратился в полицию с жалобой на пассажиров, пересевших во время полета друг к другу, чтобы успокоить ребенка.

"Формально действия "Победы" правильные. Но я считаю, что такая политика авиакомпании - это неуважение и издевательство над пассажирами. "Победа" специально старается пассажиров рассадить и потребовать потом дополнительные деньги за то, чтобы они сидели вместе", - отметил Янков.

Тот факт, что пара смогла пересесть, означает наличие свободных мест на борту, подчеркнул председатель Союза пассажиров.

"Исходя из этого, я думаю, что представители авиакомпании в данном случае доверия не заслуживают", - добавил он.

Ранее, во время полета из Милана в Москву, летевшие порознь родители решили пересесть, чтобы успокоить плачущего ребенка. Их действиями возмутилась одна из бортпроводниц и потребовала вернуться на свои места. Другие пассажиры самолета попросили стюардессу оставить пару в покое, но та "не унималась".

После посадки самолета экипаж вызвал к трапу наряд полиции для разбирательства с супругами. Их действия приравняли к авиадебошу.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх