Новости и события » Культура » Фанаты подсчитали число убийств Бэтмена

Фанаты подсчитали число убийств Бэтмена

Фанаты подсчитали количество убийств, которые совершил Бэтмен в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Как свидетельствует видео, смонтированное из фрагментов картины, и размещенная на сайте издания The Wrap, Темный рыцарь Готэма уничтожил не менее 21 человека.

Большего всего жизней Бэтмен в исполнении Бена Аффлека отнял во время потасовки на складе, а также погони на Бэтмобиле. Стоит отметить, что в оригинальных комиксах Бэтмен чаще всего предпочитал не доводить дело до летального исхода даже в схватках с самыми опасными противниками.

Напомним, что картина "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" была представлена зрителям в марте 2016 года. Ключевые роли, помимо Аффлека, сыграли Генри Кавилл, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Дайан Лэйн, Лоуренс Фишборн, Джереми Айронс, Холли Хантер, Галь Гадот, Скут МакНэйри и другие актеры.

Фильм подвергся разгромной критике и заслужил один из самых низких рейтингов среди всех экранизаций комиксов. Его мировые кассовые сборы составили 872 миллиона долларов, что также было крайне неубедительным результатом.

После того как стало очевидным, что проект не оправдал возложенных на него надежд, руководство студии Warner Bros. произвело ряд важных перестановок, перераспределив полномочия.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх