Новости и события » Общество » Правительство Кипра поддерживает санкции против РФ, несмотря на резолюцию парламента - МИД

Правительство Кипра поддерживает санкции против РФ, несмотря на резолюцию парламента - МИД

Правительство Кипра заверило Украину в том, что по-прежнему поддерживает международные усилия по противодействию агрессии Российской Федерации против Украины, несмотря на принятие парламентом Кипра резолюции с предложениями отменить санкции против Москвы.

Об этом заявила спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы бы хотели выразить разочарование решением, которое вчера было принято Республикой Кипр, а именно резолюции об отмене санкций против РФ", - сказала Беца на брифинге в Киеве.

Однако, по словам представителя украинского МИД, правительство Кипра заверил Киев в том, что в дальнейшем поддерживает санкции против РФ.

"Мы получили заверения от кипрской стороны, а именно от посольства Кипра в Украине, МИД Кипра, что позиция правительства Кипра является неизменной. Мы рассчитываем, что правительство Кипра и в дальнейшем будет придерживаться позиции международного права, уважения Европейских ценностей и поддерживать международные усилия с целью противодействия российской агрессии против нашего государства", - добавила Беца.


Ольге Солнце из «Дома-2» встретился мужчина мечты

Ольге Солнце из «Дома-2» встретился мужчина мечты

Бывшая участница шоу «Дом-2» Ольга Николаева, известная зрителям как Ольга Солнце, нашла мужчину своей мечты. Им оказался молодой маркетолог, утверждает журнал StarHit. Ольга очень понравилась парню еще при первой встрече - познакомились влюбленные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх