Новости и события » Общество » «Министр МВД ЛНР» выезжал на происшествие из-за пяти коробок с кофе и перцем

«Министр МВД ЛНР» выезжал на происшествие из-за пяти коробок с кофе и перцем

Либо так называемый "министр" хотел проверить работу своих подчиненных, либо перевозка пяти коробок с товаром украинского производства - это серьезное преступление.

Об этом идет речь в сводках "МВД ЛНР".

"5 июля 2016 года сотрудниками ОЭБ МВД, в пос. Северный, задержан автомобиль ЗАЗ-110307-42, под управлением гражданина 1989 г.р. В багажнике машины обнаружено и изъято: 5 коробок с продовольственными товарами производства Украины (растворимый кофе «Якобз», черный молотый перец «Мрия»), без соответствующих документов на груз. С места происшествия изъят весь товар (на всех коробках имеется клейкая лента «Новая почта»). На место происшествия выезжали Министр МВД Корнет И.А., зам. Министра Тутов Р.Н., нач. Краснодонского ГРУВД, следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении.

К слову,в тот же день в этом же поселке "силовики ЛНР" обнаружили подземный трубопровод для перекачки ГСМ из РФ. "Министр" на этом происшествии тоже побывал.


30 стильных образов из всего 6 элементов одежды: как...

30 стильных образов из всего 6 элементов одежды: как выглядит самый продуманный гардероб на каждый день месяца

Внимание, знатоки, вопрос: сколько одежды нужно девушке, чтобы всегда выглядеть стильно и ни разу не повториться в своем образе в течение целого месяца? Кто-то скажет, что и всего содержимого модного бутика или первого этажа Zara будет маловато. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх