Новости и события » Общество » «Министр МВД ЛНР» выезжал на происшествие из-за пяти коробок с кофе и перцем

«Министр МВД ЛНР» выезжал на происшествие из-за пяти коробок с кофе и перцем

Либо так называемый "министр" хотел проверить работу своих подчиненных, либо перевозка пяти коробок с товаром украинского производства - это серьезное преступление.

Об этом идет речь в сводках "МВД ЛНР".

"5 июля 2016 года сотрудниками ОЭБ МВД, в пос. Северный, задержан автомобиль ЗАЗ-110307-42, под управлением гражданина 1989 г. р. В багажнике машины обнаружено и изъято: 5 коробок с продовольственными товарами производства Украины (растворимый кофе «Якобз», черный молотый перец «Мрия»), без соответствующих документов на груз. С места происшествия изъят весь товар (на всех коробках имеется клейкая лента «Новая почта»). На место происшествия выезжали Министр МВД Корнет И. А., зам. Министра Тутов Р. Н., нач. Краснодонского ГРУВД, следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении.

К слову, в тот же день в этом же поселке "силовики ЛНР" обнаружили подземный трубопровод для перекачки ГСМ из РФ. "Министр" на этом происшествии тоже побывал.


5 распространенных мифов, которые ты услышишь в салоне...

5 распространенных мифов, которые ты услышишь в салоне красоты: это вранье!

Когда ты идешь в салон красоты, ты уверена, что там твои волосы получат квалифицированные и качественные услуги, а ты сможешь расслабиться и отдохнуть. Поэтому ты не видишь подвоха в рекомендациях мастера и готова их все выполнять. Однако, не стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх