Новости и события » Политика » Минздрав не получал распоряжений о проведении внутренних расследований, - Шафранский

Минздрав не получал распоряжений о проведении внутренних расследований, - Шафранский

Минздрав не получал распоряжений о проведении внутренних расследований, - Шафранский

Сейчас суд избирает меру пресечения Василишину

В Министерстве здравоохранения пока не получали распоряжений о необходимости проведения внутренних расследований в отношении сотрудников ведомства после задержания заместителя министра Романа Василишина. Об этом сегодня во время брифинга заявил исполняющий обязанности министра здравоохранения Виктор Шафранский, передает корреспондент РБК-Украина.

"Если будет такая необходимость, безусловно, будут проведены внутренние расследования. По состоянию на сейчас пока мы не имеем запросов и информации от сотрудников правоохранительных органов о том, что это нужно делать по отношению к другим сотрудникам Минздрава", - заявил Шафранский, напомнив при этом, что правоохранители провели следственные действия в кабинете Василишина сегодня утром.

"Сейчас мы получаем распоряжение об отстранении его от должности. Соответственно, мною будет предоставлено распоряжение о подготовке нового временного распределения обязанностей между и.о. министра и его заместителями. Те структурные подразделения, которые курировал Василишин, будут переданы во временное подчинение или мне или заместителям министра", - добавил Шафранский.

По его словам, сейчас продолжается заседание суда, который должен избрать меру пресечения для Василишина.


загрузка...

 

Вверх