Новости и события » Политика » Минздрав не получал распоряжений о проведении внутренних расследований, - Шафранский

Минздрав не получал распоряжений о проведении внутренних расследований, - Шафранский

Минздрав не получал распоряжений о проведении внутренних расследований, - Шафранский

Сейчас суд избирает меру пресечения Василишину

В Министерстве здравоохранения пока не получали распоряжений о необходимости проведения внутренних расследований в отношении сотрудников ведомства после задержания заместителя министра Романа Василишина. Об этом сегодня во время брифинга заявил исполняющий обязанности министра здравоохранения Виктор Шафранский, передает корреспондент РБК-Украина.

"Если будет такая необходимость, безусловно, будут проведены внутренние расследования. По состоянию на сейчас пока мы не имеем запросов и информации от сотрудников правоохранительных органов о том, что это нужно делать по отношению к другим сотрудникам Минздрава", - заявил Шафранский, напомнив при этом, что правоохранители провели следственные действия в кабинете Василишина сегодня утром.

"Сейчас мы получаем распоряжение об отстранении его от должности. Соответственно, мною будет предоставлено распоряжение о подготовке нового временного распределения обязанностей между и.о. министра и его заместителями. Те структурные подразделения, которые курировал Василишин, будут переданы во временное подчинение или мне или заместителям министра", - добавил Шафранский.

По его словам, сейчас продолжается заседание суда, который должен избрать меру пресечения для Василишина.


Черная туча производственных выбросов пронеслась над Кривым...

Черная туча производственных выбросов пронеслась над Кривым Рогом

Сегодня, 22 января, приблизительно в 5 часов вечера жители Терновского района увидели, как черная туча появилась со стороны фабрики местного ГОКа и стала распространятся дальше по району. По словам читателя Игоря, который обратился в редакцию, он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх