Новости и события » Происшествия » Стали известны шокирующие подробности убийства девушки на пляже под Одессой (ВИДЕО)

Стали известны шокирующие подробности убийства девушки на пляже под Одессой (ВИДЕО)

Стали известны шокирующие подробности убийства девушки на пляже под Одессой (ВИДЕО)

Двух ранее судимых 27-летних жителей Черноморска задержали.

Эту информацию подтвердил глава облУВД Гиорги Лорткипанидзе.

Молодые люди на пляже в с. Молодежное Овидиопольского района сначала утопили 22-летнюю девушку, потом изнасиловали и закопали в песок.

В дежурную часть Овидиопольского отдела полиции поступило сообщение из спецлинии «102» о том, что на расстоянии 15 метров от побережья Черного моря на пляже был обнаружен локоть человека, закопанный в песок.

Работники следственно-оперативной группы выехали на место происшествия и обнаружили труп женщины без одежды с признаками насильственной смерти в виде повреждения брюшной полости живота. Тело женщины было направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

В ходе установления всех обстоятельств данного происшествия выяснилось, что злоумышленники вместе с девушкой выпивали на пляже, между ребятами и девушкой возникла ссора, в результате которой парни утопили знакомую в море, потом на берегу руками нанесли ей многочисленные удары по лицу и телу и изнасиловали. После чего тело закопали в песок. На утро следующего дня злоумышленники вернулись на место преступления для сокрытия следов совершенного и раскопали тело потерпевшей, разрезали брюшную полость и, вырезав половые органы, снова закопали труп в песок.

В настоящее время злоумышленники задержаны и находятся в изоляторе временного содержания.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного заключения.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх