Новости и события » Культура » Актер-гей раскритиковал превращение героя «Стартрека» в гомосексуалиста

Актер-гей раскритиковал превращение героя «Стартрека» в гомосексуалиста

Актер-гей раскритиковал превращение героя «Стартрека» в гомосексуалиста

Актер с нетрадиционной сексуальной ориентацией из США Джордж Такеи, исполнивший роль космонавта Хикару Сулу в оригинальных сериях «Стартрека», раскритиковал превращение его героя в гея в современном фильме франшизы. Соответствующую информацию опубликовал The Hollywood Reporter.

Отметим, что Такеи является открытым геем и представителем ЛГБТ-сообщества. Он считает, что представление пилота Хикару Сулу гомосексуалистом будет искажением замысла создателя «Стартрека» Джина Родденберри. «Думаю, это неудачное решение», - сказал артист. В это же время он рад появлению в фильме героя с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но не считает астронавта Сулу подходящим персонажем для подобных изменений.

Также актер рассказал, что Родденберри был благосклонен к ЛГБТ-движению, но внедрить героя-гея ранее боялся из-за риска закрытия проекта. Известно, что авторы нового «Стартрека» подобным образом хотели отдать дань уважения Джорджу Такеи. Премьера фильма запланирована на 21 июля.

Людмила Степнова


На Харьковщине взрываются склады боеприпасов

На Харьковщине взрываются склады боеприпасов

В городе Балаклея Харьковской области начались взрывы на складах хранения боеприпасов. В ночь на четверг, 23 марта, начались взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от города Балаклея Харьковской области. Об этом сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх