Новости и события » Происшествия » В Краматорске отстранена от должности глава МСЭК

В Краматорске отстранена от должности глава МСЭК

В Краматорске отстранена от должности глава МСЭК

По ходатайству следователя, согласованному с прокурором Краматорской местной прокуратуры, 46-летней голове медико-социальной экспертной комиссии избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Кроме того, по ходатайству стороны обвинения, подозреваемая в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение), отстранена от должности председателя МСЭК.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, что 46-летнюю голову медико-социальной экспертной комиссии Центра медико-социальных экспертиз Донецкой области задержана по подозрению в систематическом получения от лиц неправомерной выгоды за установлении групп инвалидности. 31 мая Краматорской местной прокуратурой совместно с Управлением защиты экономики Национальной полиции Украины и штабом СБУ в зоне проведения АТО указанное должностное лицо разоблачено на очередных взятках..


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх