Новости и события » Общество » Доказано украинским судом: Хуже обезьяны с гранатой только пьяный солдат ВСУ с автоматом

Доказано украинским судом: Хуже обезьяны с гранатой только пьяный солдат ВСУ с автоматом

Механику-солдату одной из воинских частей, расположенных в Артемовске Донецкой области не повезло: ему выпало дежурство как раз на Рождество. Утешение, конечно же, он нашел на дне бутылки, а потому возвращался среди ночи с поста в казарму в крепком подпитии.

Заходя в спальное помещение воин напрочь забыл об автомате и о том, что его следовало бы разрядить, а потому когда стал стаскивать его с себя перед своей койкой, не заметил как снял с предохранителя и нажал спусковой крючок. Прозвучало две очереди. По счастливому стечению обстоятельств, ствол был направлен вниз, и находящиеся в помещении двое других солдат получили всего лишь ранения в ноги. В противном случае солдата судили бы уже за убийство, а не за неосторожное обращение с оружием.

Артемовский горрайонный суд, в котором рассматривали это дело, принял во внимание все обстоятельства дела, участие подсудимого в АТО, и назначил наказание с двухлетним испытательным сроком. Сам солдат, уже отслуживший на данный момент свой срок по призыву и не нашедший работы, стремится вернутся в армию на контрактную службу.


В Альпах упал НЛО

В Альпах упал НЛО

Падение инопланетного корабля на землю сопровождалось следом густой дымки. По убеждению уфологов, не должно быть сомнений, что объект потерпевший крушение, не имеет сходства с земными летательными аппаратами. Сообщество энтузиастов, заполучив подробнее ...

загрузка...

 

Вверх