Новости и события » Общество » Амнистия участников АТО: Осенью - кровавый путч и окончательный распад

Амнистия участников АТО: Осенью - кровавый путч и окончательный распад

Амнистия участников АТО: Осенью - кровавый путч и окончательный распад

Амнистия участникам АТО не только противоречит Минским соглашениям, это решение Верховной Рады - роковой шаг, который приведет Украину к кровопролитию и окончательному разрушению, считает лидер украинской партии "Союз левых сил" Василий Волга.

"Начиная с момента назначения Луценко генеральным прокурором все укладывается в логику окончательного разрушения государства. Луценко, ставший прокурором без юридического образования, изнасиловал остатки права в Украине. А принятие этого закона об амнистии участникам АТО означает, что страна входит в праворадикальный путч. Он неизбежен. Они укрепились в чувстве безнаказанности и вседозволенности. Сегодня у них появилось чувство всевластия.

Думаю, попытка путча будет в сентябре-октябре. Радикалы сегодня по сути являются властью в Украине, улица руководит государством. Право в Украине уничтожено.

Не знаю, что может послужить толчком к путчу. Возможно, раскачивание ситуации с тарифами, или распространение информации о том, что Порошенко сейчас вкладывает колоссальные деньги в строительство терминалов для экспорта сельхозпродукции и богатеет день ото дня.

Это может быть все, что угодно, но ситуация раскачивается. Обратите внимание, что к акциям «тарифного майдана» сразу же присоединились несколько боевых организаций.

Безнаказанность порождает вседозволенность, которая, в свою очередь, порождает тягу к власти. Она каким-то образом будет реализована, скорее всего - через путч, через кровопролитие.

Разжигается межнациональная, межэтническая рознь. А праворадикальной вооруженной силе дается карт-бланш. Верховная Рада как будто шепчет им на ухо: действуйте, неужели вы не видите - вам дозволено все, пускайте кровь, грабьте, делайте все, что угодно.

Оружие? Пожалуйста! Храните. Незарегистрированное? Ну и ладно! Бросаете гранаты на митингах? Бросайте! Убиваете сотрудников правоохранительных органов? Убивайте! Убиваете писателей? Убивайте!

Сажают тех, кто не являются знаковыми фигурами. Я не вижу среди них ключевых фигур. Я вижу, что ключевых освобождают. Убийц милиционеров выпустили. Убийц Олеся Бузины выпустили, и их встречали цветами. И они начинают ощущать себя полубогами.

И, если не дай Бог, произойдет этот праворадикальный путч, это хрупкое равновесие на Востоке нарушится, и мы будем терять территории колоссальными темпами. Украиной тогда будут живиться все.

В случае путча государственная машина, которая еще кое-как, на каких-то костылях и переломанных ногах, держится, прекратит свое существование. Все регионы разлетятся.

Главными сепаратистами и преступниками, действующими против Украины, ее территориальной целостности, являются Порошенко, Луценко, действующая власть и праворадикалы, которых сейчас используют для раскачивания ситуации.

Я думаю, что мы уже вошли в динамику взрыва, развала Украины. И яркое подтверждение тому - это голосование Верховной Рады за амнистию участникам АТО", - говорит Волга.


Весело погуляли: "Питтсбург" и...

Весело погуляли: "Питтсбург" и "Вашингтон" набросали друг другу 15 шайб

У игроков, поставивших на "тотал больше", состоялся настоящий праздник В НХЛ в центральном матче дня столкнулись лидер Восточной конференции "Вашингтон" и действующий обладатель Кубка Стэнли - "Питтсбург" . Несмотря на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх