Новости и события » Общество » В Ялте оградили колючей проволокой смотровую площадку

В Ялте оградили колючей проволокой смотровую площадку

В Ялте оградили колючей проволокой смотровую площадку

Парапет смотровой площадки в центре Ялты (улица Войкова) обтянули колючей проволокой. Отсюда открывается великолепный вид на залив, поэтому туристы часто приезжают на фотосессии, а влюбленные пары приходят полюбоваться вечерней панорамой курорта. Теперь место стало менее привлекательным для гостей.

- Появление колючей проволоки в центре города в разгар сезона - это вредительство, - пожаловалась «Комсомольской правде - Крым» член общественной палаты Ялты Алла Кирячек. - Ялтинцы в шоке, спрашивают: что о нас подумают туристы? И еще меня настораживает то, что мои посты с жалобами на эту проблему кто-то удаляет из соцсетей.

Местные жители связывают появление колючей проволоки на смотровой площадке со строительством высотки поблизости - кстати, в оползнеопасной зоне. Жители протестуют уже много лет, но реакции до сих пор не дождались.

В Ялте оградили колючей проволокой смотровую площадку


Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер...

Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"

Независимо от занятости популярной актрисы и певицы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса, знаменитости никогда не расстаются надолго, о чем рассказал в одном из своих свежих интервью Родригес. К примеру, на днях Алекс сопровождал Дженнифер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх