Новости и события » Происшествия » В Прокопьевске отчим убил падчерицу ремнем

В Прокопьевске отчим убил падчерицу ремнем

В Прокопьевске отчим убил падчерицу ремнем

В Прокопьевске отчим нанес 70 ударов ремнем своей падчерице. О том, что девочка погибла, стало известно лишь утром, когда мать девочки вернулась домой.

В Кемеровской области, городе Прокопьевске 21 ноября 2015 года произошло трагическое событие. Дело в том, что молодой человек 23 лет решил лечь спать, однако маленькие дети жены громко кричали и не давали ему уснуть. Вначале отчим сделал замечание, а потом взялся за ремень. Возраст девочек составлял 5 лет старшей и 1,5 года младшей.

Судя по свидетельствам, мужчина был не в настроении, и вначале стал бить ремнем старшую девочку, но когда это увидела младшая, то расплакалась. От плача младшей отчим еще сильнее разозлился и начал избивать ремнем уже ее. Младшая девочка разревелась еще сильнее, после чего отчим поднял ее и бросил, в результате чего та ударилась головой об бетонную стену. После этого мужчина помыл девочку и уложил спать.

Результат вчерашних действий дал о себе знать утром следующего дня, когда мать девочек вернулась домой и нашла свою дочь уже мертвой. Экспертиза установила, что девочке было нанесено 70 ударом ремнем, а причиной смерти стал травматический шок. Что касается преступника, то у него не выявили психических отклонений.


Почему цены на новые авто растут, несмотря на все большую...

Почему цены на новые авто растут, несмотря на все большую локализацию их производства в России

Один из наиболее амбициозных проектов России по модернизации автопрома - программа расширения уровня промышленной сборки машин на территории страны, касающаяся в том числе и иностранных автобрендов. Однако принуждая зарубежных автопроизводителей к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх