Новости и события » Происшествия » Полиция Кривого Рога ищет «минера» гипермаркета

Полиция Кривого Рога ищет «минера» гипермаркета

Как ранее сообщало ИА «Кривбасс On-Line», сегодня местным правоохранителям пришлось дважды заниматься случаями, которые были связаны с потенциальной угрозой взрыва. На улице Кропивницкого экстренные службы ограждали территорию вокруг боеприпаса. Спустя время стало известно, что никакой угрозы окружающим находка не несет, это всего лишь учебный снаряд. Как он здесь оказался, неизвестно. Спасатели увезли его с улицы.

Второй случай связан с тревожным звонком в полицию, содержание которого сводилось к тому, что гипермаркет «Metro» может взлететь в воздух в считанные минуты. В пресс-службе Криворожского отдела полиции сообщили, что, к счастью, никаких подозрительных предметов в самом маркете и на прилегающей к нему территории обнаружено не было. Сигнал оказался ложным и теперь правоохранители устанавливают личность анонимного абонента, который переполошил взрывотехников, персонал заведения и его посетителей.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх