Новости и события » Культура » Наталья Водянова станет первой русской версии Барби

Наталья Водянова станет первой русской версии Барби

Наталья Водянова станет первой русской версии Барби

Отечественную супермодель Наталью Водянову взяли за основу при создании первой русской куклы Барби. Реализация игрушки начнется в следующем году, а сам выпуск тираж будет строго лимитирован.

Производством российской версии Барби будет заниматься компания Mattel. О собственных планах компания объявила на текущей неделе. Наталья Водянова подтвердила данную информацию на личной странице в сервисе фотоблогов Instagram.

«Теперь при помощи куклы Barbie Natalia программа „Игра со смыслом" получит совершенно новое звучание», - добавила Водянова.

В соответствии с заявлением самой модели, русская Барби будет выпущена для благотворительных целей. Вырученные от реализации средств передадут фонду «Обнаженные сердца», который оказывает помощь семьям, занимающихся воспитанием детей с особенностями развития, а также строит инклюзивные игровые площадки для детей различных возрастов.

Федор Алексеев

Наталья Водянова станет первой русской версии Барби

Наталья Водянова станет первой русской версии Барби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх