Новости и события » Происшествия » Подозреваемого в стрельбе по полицейским в Далласе подорвали бомбой

Подозреваемого в стрельбе по полицейским в Далласе подорвали бомбой

Подозреваемый в стрельбе по полицейским в Далласе был уничтожен при помощи бомбы. Об этом сообщил глава городского департамента полиции Дэвид Браун на специальной пресс-конференции, пишет Медуза.

Взрывное устройство в место, где прятался подозеваемый, было доставлено при помощи робота. Решение о применении бомбы, подчеркнул Браун, было принято после того, как переговоры с подозреваемым зашли в тупик. Глава полиции Далласа также сообщил, что подозреваемый в ходе переговоров заявил, что намерен «убивать белых людей, в первую очередь, полицейских».

Имя подозреваемого, уничтоженного бомбой, полиция пока не раскрывает. Также не уточняются и мотивы его действий. Браун также добавил, что никаких свидетельств в пользу того, что открывший стрельбу может быть связан с международным терроризмом, у полиции нет.


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх