Новости и события » Происшествия » Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали колонну из трех САУ и девяти танков возле Дебальцево

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали колонну из трех САУ и девяти танков возле Дебальцево

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали колонну из трех САУ и девяти танков возле Дебальцево

Представители СММ ОБСЕ зафиксировали колонну из девяти танков и трех самоходных артиллерийских установок, которые двигались на север возле Чернухино. Об этом во время брифинга сообщил заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передает корреспондент.

"29 июня наши наблюдатели видели колонну из трех САУ (самоходных артиллерийских установок - ред.), 9 танков, которые двигались на север у подконтрольного "ЛНР" Чернухино. А в воскресенье они видели 6 гаубиц, которые транспортировались на юг возле Бахмута", - рассказал А. Хуг.

Он также добавил, что на прошлой неделе наблюдателями было зафиксировано 77 единиц техники, местонахождение которых нарушало линию отвода. Тогда как на неделе перед этим была зафиксирована 21 единицу техники.

Как сообщал в подконтрольных "ЛНР" районах наблюдатели ОБСЕ зафиксировали колонну в составе трех самоходных гаубиц и девяти танков, которые находились за пределами соответствующих линий отвода.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх