Новости и события » Общество » В Родинском вновь не состоялась очередная сессия городского совета

В Родинском вновь не состоялась очередная сессия городского совета

В Родинском вновь не состоялась очередная сессия городского совета

Сегодня, 8 июля, в Родинском планировалось провести очередную сессию городского совета. Однако, в очередной раз, она не состоялась...

Перед утверждением повестки дня от депутатского корпуса поступило предложение дополнить ее одним "очень важным вопросом" о недоверии городскому голове и рассмотреть его в первую очередь.

Городской голова Родинского Сергей Федоров категорически был против данного предложения, аргументируя тем, что оно противоречит закону «О местном самоуправлении в Украине».

Полностью изменив всю повестку дня и убрав из нее ряд важных вопросов, депутатский корпус так и не смог приступить к рассмотрению хотя бы одного вопроса.

Отметим, что при рассмотрении вопроса о поименном голосовании депутатов Родинского городского совета 2-е депутатов попросту покинули зал заседания.

Данные действия привели к отсутствию кворума и сорвали заседание.

Мэр отметил, что сегодняшняя повестка дня включала вопросы по жизнедеятельности города.


Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Железнодорожное сообщение также приостановлено. Он также сообщил, что на место происшествия направлены два пожарных поезда Укрзализныци. Сейчас они находятся на ст. Шаблинка, и ждут дальнейших указаний от ГСЧС. Движение пассажирского транспорта по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх