Новости и события » Политика » В «Народном фронте» обвинили Тимошенко в дискредитации украинских военных перед возможным наступлением РФ

В «Народном фронте» обвинили Тимошенко в дискредитации украинских военных перед возможным наступлением РФ

В «Народном фронте» обвинили Тимошенко в дискредитации украинских военных перед возможным наступлением РФ
  • Российский рэпер спел о нетрадиционной ориентации Путина (ВИДЕО)

Народный депутат от фракции "Народный фронт" Константин Матейченко считает, что лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко пытается дискредитировать украинских военнослужащих. По его мнению, такая ее позиция может быть приурочена к возможному наступлению российско-террористических войск на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба "Народного фронта". Новость передает "Пресса Украины".

Матейченко прокомментировал призывы Тимошенко в адрес депутатов-участников АТО. По его словам, заявлениями о "бывших участниках АТО", которые "навесили ордена" для "защиты коррумпированного режима" лидер "Батькивщины" хочет очернить военных, и в первую очередь добровольцев.

"Такое впечатление, что лидер "Батькивщины" начала целенаправленную кампанию по постепенной дискредитации украинских военных и добровольцев, которые остановили российского агрессора и сегодня сдерживают его под градом мин и снарядов. И это логично, учитывая, что Тимошенко резко выступила против обороны Украины на заседании СНБО 27 февраля 2014 года", - отметил политик.

Такую позицию Тимошенко депутат объясняет принятием 7 июля ряда важных законопроектов, в частности для потребностей ВСУ и ветеранов АТО. Ее заявления могут быть скоординированы с действиями других пророссийских деятелей и приурочены к возможному наступлению России на Донбассе.

В этом контексте Матейченко напомнил о лидере пророссийской организации "Украинский выбор" Виктора Медведчука, который постоянно призывает Украину к покорности и капитуляции.

"А теперь давняя партнерша Медведчука Юлия Тимошенко заходит с другой стороны: дискредитирует украинскую армию. Это все, что нужно на внутреннем фронте для ослабления Украины", - подытожил политик.

Напомним, Тимошенко назвала бойцов АТО черными полковниками, которые защищают коррумпированный режим в Украине.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх