Новости и события » Общество » Продолжаем флешмоб «Предателям бойкот»

Продолжаем флешмоб «Предателям бойкот»

Продолжаем флешмоб «Предателям бойкот»

Сегодняшнее заявление крымских депутатов в отношении Меджлиса крымскотатарского народа абсолютно пустой звук и для меня, и, я уверен, для международного сообщества.

Недавняя резолюция ОБСЕ, а до этого аналогичные документы Европарламента и ООН, приняты в немалой степени благодаря активной международной деятельности Мустафы Джемилева, Рефата Чубарова и других наших коллег и друзей, тому яркие доказательства.

Слизанное с иска крымской прокуратуры и решения суда о запрете Меджлиса, оно явно запоздалое и могло быть принято с одной целью: на фоне тотальных неудач крымской власти обозначить для обывателя главного "виновника" этих провалов. Подтверждением тому является выбранный момент для его принятия − ровно после подписания "пакета Яровой" российским президентом и во время варшавского саммита НАТО, на котором присутствуют Джемилев и Чубаров.

После "обновления" российского законодательства и решения апелляционного суда по запрету Меджлиса ждать не надо.

Очевидно, что до Джемилева, Чубарова и Ислямова добраться сил не хватит, так что, думаю, где-то в кабинетах, согласовывается график посещения особо активных и ненадежных с точки зрения власти граждан представителями силовых структур.

Ну и как всегда прелестно звучат обвинения в нарушении общепризнанных принципов и норм международного права от людей, которых иначе, как изменниками назвать нельзя, и которые уже активно содействуют или принимают непосредственное участие в нарушениях прав человека и крымскотатарского народа в Крыму.

Как неоднократно на судах заявлял мой старший товарищ и друг Ахтем Чийгоз именно этих предателей в итоге ждет международная уголовная ответственность.

А пока продолжим, ставший популярным народный флешмоб "Предателям бойкот". Правила простые: 1) при встрече руки не подавать, 2) остальное − дело вашей фантазии и степени эмоционального состояния.

Мнение редакции сайта "15 минут" может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике "Блоги".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх