Новости и события » Общество » Советник Авакова подозревает Тимошенко в сотрудничестве с РФ

Советник Авакова подозревает Тимошенко в сотрудничестве с РФ

Советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко и «Оппоблок» скорее всего получают указания с РФ, написал он в своем Facebook.

«У лидера "Батькивщины" и в российско-сепаратистской, организованной политической преступной группировки в ВР «Оппоблок», наверное единый центр принятия решений и постановки задач - Кремль. Только действуют они хитро, каждый по своему плану, написанному в Мордоре», - написал Шкиряк.

По его словам, цель этих политсил - дестабилизация и расшатывание внутренней ситуации в стране с попыткой проведения досрочных выборов, что является «российским сценарием».

«Но Путин и его шавки такого подарка не получат. Это все, что нужно знать о ситуации, которая сложилась в украинском парламенте. Все остальное - бред, который раздается из уст популистов, лжецов и манипуляторов», - написал Шкиряк.

Также Шкиряк назвал "высшей степенью цинизма" заявление Тимошенко в адрес бывших комбатов, которые воевали в АТО, а теперь стали парламентариями.

Как известно, партия «Батькивщина» блокировала трибуну Верховной Рады с требованием снизить цены на коммунальные тарифы. Депутатов-участников АТО, которые препятствовали деятельности Тимошенко, она назвала «хунтой» и «черными полковниками».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх