Новости и события » Авто » 5 самых неудобных автомобилей для секса

5 самых неудобных автомобилей для секса

5 самых неудобных автомобилей для секса

По разным данным, любовью в автомобилях не прочь заняться 70-80% и женщин, и мужчин, но при этом далеко не в каждой машине страстной парочке будет комфортно. А в тех, о которых пойдет речь ниже, об амурных забавах лучше вообще забыть.

MERCEDES SMART FORTWO

Поклонники "смарта" знают, что несмотря на миниатюрность авто, места для комфортного расположения здесь вполне достаточно. Однако это совсем не значит, что вам будет столь же удобно во время сладострастных утех (за исключением оральных в пользу партнера. Партнерша же пролетает и тут). Если вы не акробат, а ваша леди не гимнастка, то вряд ли кому-нибудь из вас удастся перевернуться в кресле или вытянуть ногу на торпедо. Зато создатели ситикара наверняка узнают о себе много нового.

autocar.co.uk

MINI COOPER

Это, конечно, не smart, но разгуляться здесь тоже довольно сложно. Впрочем, если у вас есть опыт занятий йогой, то интим в маленькой коробчонке - плевое дело. А уж для любовников-экстремалов британский "Миник" и вовсе подарок судьбы. Хотя следовать рекомендациям камасутры здесь не получиться даже у самых просветленных.

a2goos.com

RENAULT DUSTER

Быть может, кроссовер? Вот, скажем, что может предложить романтикам самый популярный SUV на российском рынке? Кроме того, что за свои деньги он неплохо ползает по грязи - ничего! Хотя владельцы "Куперов" и "смартов" наверняка нашли бы вариант, как скрасить свой досуг. Вероятно, поза "ножницы" в распахнутом настежь багажнике окажется лучшей альтернативой (лавное - не забывать про ручник). Хотя при некоторой настойчивости и "позицию 69" можно исполнить.

renault

BMW 7 SERIES

Не стоит быть уверенными, что баварская "семерка", да еще и в удлиненном варианте исполнения - это лучший "сексомобиль". Да, здесь все шикарно настолько, что не хочется выходить, но ведь места-то сзади всего ничего! Ни о каком диване можно не мечтать - в представительском седане два отдельных кресла, а посередине огромный подлокотник с фужерами и планшетным компьютером. Поэтому приноровиться тут сможет только самый опытный амурных дел мастер.

carpixel.net

CADILLAC ESCALADE ESV

С американским внедорожником ситуация не менее любопытная. Бесспорно, от вашей тачки девочки будут в восторге, но пойди-попробуй поймай любимую в салоне. Места здесь столько, что при желании даже можно спрятаться. Хотя быть может, кто-то наоборот увидит в этом возможность позабавиться в ролевые игры? Как бы то ни было, запаситесь нервами, временем и "горючкой" - аппетит автомобиля откровенно пугает.

auto-database.com

5 самых неудобных автомобилей для секса

5 самых неудобных автомобилей для секса

5 самых неудобных автомобилей для секса

5 самых неудобных автомобилей для секса

5 самых неудобных автомобилей для секса

5 самых неудобных автомобилей для секса


Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об...

Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об идеальной жизни в СССР

Несмотря на то, что сейчас многие идеализируют Советский Союз, жизнь в нем была далеко не такой безоблачной. Факты, опровергающие мифы об идеальной жизни в СССР, собрала "Медуза". Лучшее и, к тому же, бесплатное образование Часто ученые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх