Новости и события » Политика » Гройсман назвал «бредом» «договорняк» о назначении Луценко в обмен на сохранении Насирова в ГФС

Гройсман назвал «бредом» «договорняк» о назначении Луценко в обмен на сохранении Насирова в ГФС

Гройсман назвал «бредом» «договорняк» о назначении Луценко в обмен на сохранении Насирова в ГФС

Премьер-министр Владимир Гройсман назвал "бредом" заявления о том, что глава Госфискальной службы Роман Насиров сохранил свою должность в обмен на голоса фракций коалиции и групп Видродження и Воля народу за кандидатуру генпрокурора Юрия Луценко, а также за назначение самого Гройсмана.

"Это бред. Могу сказать, глядя вам в глаза: у меня нет ни с кем никаких договоренностей. И мне от этого легко. Нельзя плыть быстро и эффективно со связанными руками и ногами, еще и с гирями. Договариваться с кем-то, чтобы потом наносить вред делу, которое делаешь, я не буду. Могу себе это позволить", - заявил Гройсман в интервью НВ.

Ранее в СМИ появилась информация, что при Насирове коррупция среди налоговиков и таможенников расцвела с новой силой.

"Махинации с НДС, взятки на границе, контрабанда - все это напоминает отечественным бизнесменам о худших для них временах Виктора Януковича и Александра Клименко", - было сказано в частности, в публикации издания.


Суд разрешил изъятие документов в Криворожском горисполкоме

Суд разрешил изъятие документов в Криворожском горисполкоме

Следственный судья Жовтневого районного суда Днепра Антонюк, рассмотрев ходатайство старшего следователя по ОВД СУ ФГ ГУ ГФС в Днепропетровской области, согласованное с прокурором отдела прокуратуры Днепропетровской области, разрешил выемку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх