Новости и события » Культура » «Джаз Коктебель» пройдет в Черноморске вместо Затоки

«Джаз Коктебель» пройдет в Черноморске вместо Затоки

«Джаз Коктебель» пройдет в Черноморске вместо Затоки

Представители Koktebel Jazz Festival, который должен был проходить в Затоке, объявили, что фестиваль переезжает в город Черноморск, также расположенный недалеко от Одессы.

По словам организаторов, разрешение на проведение фестиваля в Затоке ждали три месяца, при том, что ответ должны были дать не меньше, чем за 20 дней. «Решать в Затоке любые вопросы сложно: у нас не получилось ни в апреле, ни в мае, ни в июне... Мы решили найти новое место. Спасибо тем, кто помогал эти два года и поддерживал нас в Затоке! Хорошие люди есть везде!» – сказала по этому поводу президент «Джаз Коктебеля» Лилия Млинарич.

Также она добавила: «Наш фестиваль – это живой организм, который изменяется вместе с нами. Фестиваль будет там, где изменения идут быстрее, и они очевидны. В этом году «Джаз Коктебель» станет маркером роста свободы, возрождения и счастья наших городов, так как он пройдет в городе с обновленной историей и обновленным названием».

Организаторы рассказали, что в Черноморске все вопросы удалось решить за четыре дня. «К тому же, он ближе к Одессе, там лучше инфраструктура, больше гостиниц и хороший пляж», – утверждают они.

XIV Международный музыкальный фестиваль «Джаз Коктебель» состоится 25-28 августа. В нем примут участие Submotion Orchestra, The Bad Plus, Blue Foundation, Kadebostany, Max the Sax, Сергей Бабкин, Tonbruket, Garden City Movement, Beissoul & Einius, The Erised, Boom Pam, panivalkova, 5 Vymir, The Hypnotunez и другие.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх