Новости и события » Культура » «Джаз Коктебель» пройдет в Черноморске вместо Затоки

«Джаз Коктебель» пройдет в Черноморске вместо Затоки

«Джаз Коктебель» пройдет в Черноморске вместо Затоки

Представители Koktebel Jazz Festival, который должен был проходить в Затоке, объявили, что фестиваль переезжает в город Черноморск, также расположенный недалеко от Одессы.

По словам организаторов, разрешение на проведение фестиваля в Затоке ждали три месяца, при том, что ответ должны были дать не меньше, чем за 20 дней. «Решать в Затоке любые вопросы сложно: у нас не получилось ни в апреле, ни в мае, ни в июне... Мы решили найти новое место. Спасибо тем, кто помогал эти два года и поддерживал нас в Затоке! Хорошие люди есть везде!» – сказала по этому поводу президент «Джаз Коктебеля» Лилия Млинарич.

Также она добавила: «Наш фестиваль – это живой организм, который изменяется вместе с нами. Фестиваль будет там, где изменения идут быстрее, и они очевидны. В этом году «Джаз Коктебель» станет маркером роста свободы, возрождения и счастья наших городов, так как он пройдет в городе с обновленной историей и обновленным названием».

Организаторы рассказали, что в Черноморске все вопросы удалось решить за четыре дня. «К тому же, он ближе к Одессе, там лучше инфраструктура, больше гостиниц и хороший пляж», – утверждают они.

XIV Международный музыкальный фестиваль «Джаз Коктебель» состоится 25-28 августа. В нем примут участие Submotion Orchestra, The Bad Plus, Blue Foundation, Kadebostany, Max the Sax, Сергей Бабкин, Tonbruket, Garden City Movement, Beissoul & Einius, The Erised, Boom Pam, panivalkova, 5 Vymir, The Hypnotunez и другие.


Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Снижение уровня тестостерона, сидячий образ жизни, неправильное питание, стрессы рано или поздно приводят к тому, что мужчина начинает набирать лишний вес. И пусть ученые утверждают, что процесс похудения для сильной половины человечества протекает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх