Новости и события » Общество » Курорты Турции сильно снизят спрос на зарубежные

Курорты Турции сильно снизят спрос на зарубежные

Курорты Турции сильно снизят спрос на зарубежные

Возобновление воздушных рейсов в Турцию оставило практически ни с чем остальные курорты. Большинство россиян намереваются провести свой отпуск на юге Черного моря, а не в какой-нибудь Италии или Франции с их теплыми морями.

При этом удивительно, что данный ажиотаж никоим образом не коснулся российских курортов. Вероятнее всего, это объясняется тем, что ценовые рамки при поезде в Турцию гораздо ниже, нежели в других зарубежных местах отдыха (Кипр, Греция и другие). Турция являлась лидером по числу путевок в 2014 и 2015 годах, что не мешало гражданам России отправляться с такой же частотой и на внутренние курорты.

Такие авиакомпании как CoralTravel и «НТК Интурист» уже предоставляют возможность регулярных рейсов в Турцию и обратно. Цены хоть и повышены относительно прошлых лет, все равно являются одними из самых экономных.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх