Новости и события » Здоровье » Как остановить головную боль всего за 3 минуты! Результат оказался сюрпризом!

Как остановить головную боль всего за 3 минуты! Результат оказался сюрпризом!

Как остановить головную боль всего за 3 минуты! Результат оказался сюрпризом!

Почему вы тратите деньги на дорогие таблетки и отравляете свой организм болеутоляющими в то время, когда вы можете, всего за 5 минут, сделать этот натуральный напиток с солью и лимоном в вашем доме, который снимет головную боль.

Те люди, которые часто страдают от мигрени знают насколько невыносима боль. Головная боль делает жизнь жуткой, а иногда мигрень устойчива даже к обезболивающим. Однако, сегодня мы хотим рассказать вам один метод, который поможет вам, чтобы облегчить боль.

Это метод традиционной медицины, который нейтрализует боль в течение нескольких минут, но напиток имеет немного неприятный вкус.

Метод лечения мигрени прост - вы будете нуждаться в гималайской соли, немного цедры лимона и лимонный сок.

Как остановить головную боль

Во-первых, вам нужно выбрать очень высококачественную соль. Самая лучшая соль - гималайская, так как она обогащена множеством минералов (ее можно купить в больших супермаркетах и?? в магазинах органического питания). Эта соль содержит 84 элемента! Гималайская соль настолько хороша, что может спасти вас от головной боли и мигрени, она может стимулировать иммунную систему, повысить уровень серотонина в крови, а также нормализовать кислотно-щелочной баланс в организме.

Рецепт очень прост. Вы должны выдавить два лимона, добавить две чайные ложки гималайской соли, а затем натереть лимонную цедру. Перемешайте все ингредиенты вместе и положите смесь в большой контейнер. После этого вам нужно добавить 1 стакан воды (200 мл), размешать смесь снова и выпить ее одним глотком. Вкус этого мощного напитка немного неприятен, но это мощная смесь работает в течение нескольких минут.

ВАЖНО: Если вы страдаете от высокого кровяного давления - проконсультируйтесь со своим врачом, прежде попробовать это средство.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх