Новости и события » Общество » Политолог: МИД РФ и Ростуризм должны получить доступ к реальной статистике инцидентов на курортах Турции

Политолог: МИД РФ и Ростуризм должны получить доступ к реальной статистике инцидентов на курортах Турции

Турецкие власти должны ознакомить МИД России и Ростуризм с реальной статистикой инцидентов на основных туристических направлениях.

Об этом на общественных слушаниях «Турецкий берег - отдых или безопасность?» в Общественной палате Российской Федерации заявил первый заместитель председателя Комиссии ОП РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Сергей Марков.

«Одной из важнейших наших просьб турецким властям должна быть просьба ознакомить с реальной статистикой происходящих инцидентов. Мы должны знать, что реально происходит на ключевых туристических направлениях в Турции. Думаю, мы должны попросить их предоставить эту информацию Ростуризму и МИД как главным субъектам, которые занимаются этой деятельностью. Понятно, что они не хотят, чтобы это выходило в СМИ, но нас интересует реальное положение дел», - сказал он.


Как экс-советник Януковича Пол Манафорт осуществил...

Как экс-советник Януковича Пол Манафорт осуществил "американскую мечту" в Украине

Деятельность экс-советника Дональда Трампа Пола Манафорта сейчас под прицелом американской Фемиды. Он добровольно сдался ФБР. И теперь носит электронный браслет и придерживается разрешенного распорядка дня. Сотрудничество с российскими спецслужбами, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх