Новости и события » Общество » На российской границе задержано около 70 фур и 30 вагонов с украинской продукцией

На российской границе задержано около 70 фур и 30 вагонов с украинской продукцией

На российской границе задержано около 70 фур и 30 вагонов с украинской продукцией

Около 70 автомобилей с украинскими товарами задержано на российском контрольном пункте «Красное» на границе с Беларусью в пятницу, 8 июля. Об этом сообщила заместитель министра экономического развития и торговли Украины Наталия Микольская.

Замминистра уточнила, что из указанного количества около 20 машин принадлежат украинским автоперевозчикам, 40-50 - казахстанским, еще около 10 - перевозчикам других стран, преимущественно Беларуси и Польши, передает "Интерфакс-Украина". Микольская добавила, что на российской границе также задержано около 30 вагонов с украинской продукцией. По ее словам, два вагона уже перенаправлены по альтернативному морскому пути.

Как сообщал сайт "15 минут", с 1 июля Россия ужесточила транспортные санкции против Украины. Теперь украинским грузам запрещен транзит также в Казахстан и Киргизию.


Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль

Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль

С 24 июня жительницы Саудовской Аравии смогут сесть за руль, не опасаясь наказаний. Ранее женщинам в стране разрешили посещать футбольные матчи и служить в армии.Женщины в Саудовской Аравии с воскресенья, 24 июня, могут управлять автомобилем и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх