Новости и события » Общество » Черновецкий в Грузии открыл правозащитную организацию и набирает сборщиков подписей

Черновецкий в Грузии открыл правозащитную организацию и набирает сборщиков подписей

Черновецкий в Грузии открыл правозащитную организацию и набирает сборщиков подписей

Скандально известный бывший мэр Киева Леонид Черновецкий в Грузии открыл правозащитную организацию и набирает персонал. Об этом говорится на рекламной листовке, которую опубликовал на своей странице в Facebook журналист Владимир Горковенко.

"Леонид Черновецкий все таки решил покорить грузинский парламент", - написал Горковенко.

"Страна" перевела текст листовки и оказалось, что Леонид Черновецкий представляет правозащитную организацию "Грузинское будущее", которая объявляет об открытых вакансиях.

"Нам нужны энергичные люди, которые могут собирать подписи по районам и по своим округам. Мы собираем подписи и помогаем в закрытии онлайн-кредитов, по закрытию интернет казино, а также запрета на выселение людей, которые теряют свои дома, заложенные в банках и по ипотечным кредитам", - говорится в сообщении.

Организация также предоставляет консультации по другим социальным темам по округам. Завершается листовка адресом e-mail: listgeorgianfuture@gmail.com, на который предлагается присылать резюме.

Об этом журналистам заявил представитель партии Георгий Квривишвили. По его словам, партия прекращает свою деятельность, а Леонид Черновецкий уходит из политики. Причины такого решения экс-мэра Киева Квривишвили не назвал, пообещав озвучить их "в ближайшее время".


Почему украинки раньше срока выходят из декрета

Почему украинки раньше срока выходят из декрета

Две трети украинок выходят из декретного отпуска до того, как ребенку исполнилось 3 года из-за того, что находиться дольше рядом с ребенком не позволяет материальное положение семьи. Согласно результатам исследования Международного кадрового портала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх