Новости и события » Общество » Черновецкий в Грузии открыл правозащитную организацию и набирает сборщиков подписей

Черновецкий в Грузии открыл правозащитную организацию и набирает сборщиков подписей

Черновецкий в Грузии открыл правозащитную организацию и набирает сборщиков подписей

Скандально известный бывший мэр Киева Леонид Черновецкий в Грузии открыл правозащитную организацию и набирает персонал. Об этом говорится на рекламной листовке, которую опубликовал на своей странице в Facebook журналист Владимир Горковенко.

"Леонид Черновецкий все таки решил покорить грузинский парламент", - написал Горковенко.

"Страна" перевела текст листовки и оказалось, что Леонид Черновецкий представляет правозащитную организацию "Грузинское будущее", которая объявляет об открытых вакансиях.

"Нам нужны энергичные люди, которые могут собирать подписи по районам и по своим округам. Мы собираем подписи и помогаем в закрытии онлайн-кредитов, по закрытию интернет казино, а также запрета на выселение людей, которые теряют свои дома, заложенные в банках и по ипотечным кредитам", - говорится в сообщении.

Организация также предоставляет консультации по другим социальным темам по округам. Завершается листовка адресом e-mail: listgeorgianfuture@gmail.com, на который предлагается присылать резюме.

Об этом журналистам заявил представитель партии Георгий Квривишвили. По его словам, партия прекращает свою деятельность, а Леонид Черновецкий уходит из политики. Причины такого решения экс-мэра Киева Квривишвили не назвал, пообещав озвучить их "в ближайшее время".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх