Новости и события » Общество » Украинский музыкант призвал прибить Яценюка к стене и отобрать все, что тот наворовал у людей

Украинский музыкант призвал прибить Яценюка к стене и отобрать все, что тот наворовал у людей

Фронтмен украинской группы Ot Vinta Юрий Журавлев призвал прибить к стене бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Об этом Журавлев сообщил в интервью киевскому изданию "Апостроф".

"Она (украинская власть, - Ред.) предавала еще в самом начале Евромайдана. Ситуация в Украине плачевная, такие люди, как президент и министры, все сидят и воруют деньги. А потом просто исчезают. Яценюк, вот где он сейчас? Его нужно прибить к стене и отобрать все, что он наворовал у людей. Повышаются тарифы, они хотят еще один майдан? Следующий майдан уже будет судить их на колах", - сказал лидер группы Ot Vinta.

Подробнее читайте в интервью Юрия Журавлева на "Апострофе", в котором музыкант высказался по поводу разжигания Россией конфликта межу украинцами и поляками, а также поделился мнением о будущем Украины.


Алессандра Амбросио с детьми отдыхает на Бора-Бора и...

Алессандра Амбросио с детьми отдыхает на Бора-Бора и делится снимками в купальнике и яркими видео

36-летняя Алессандра Амбросио проводит отпуск на Бора-Бора, где любуется закатами, купается в голубых лагунах и наслаждается отдыхом с детьми. Бразильская супермодель уехала во Французскую Полинезию вместе с сыном и дочерью, пятилетним Ноа Фениксом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх