Новости и события » Общество » Когда парень упомянул о частном самолете, она решила, что попала в рай... Ожидания не оправдались!

Когда парень упомянул о частном самолете, она решила, что попала в рай... Ожидания не оправдались!

Американец Коби Пирсон известен в Интернете своими многочисленными розыгрышами и социальными экспериментами. Иногда результаты шуток молодого экспериментатора получаются вполне ожидаемыми. В других случаях они, наоборот, шокируют людей. Здесь, например, парень просто подошел к симпатичной девушке.

Завязав беседу, Коби попытался познакомиться с незнакомкой, но оказалось, что у той уже имеется парень. Взяв у девушки адрес в Инстаграме, наш герой уже собрался покидать ее. Однако когда к беседующей паре подкатил шикарный джип, незнакомка резко изменила свое решение.

Принадлежащая собеседнику машина совершенно заворожила девушку, и та в секунду согласилась с ним прокатиться. А уж когда красавица узнала, что у Коби есть личный самолет, то вообще позвонила своему ухажеру и, сказавшись больной, отменила свидание.

Понятное дело, что перед взлетом парень аккуратно удалил незнакомку из салона самолета. Однако в целом ситуация оставила гнетущее впечатление!

Многих поразило даже не то, как девушка мигом позабыла нынешнего кавалера, соблазнившись богатством незнакомца. Большинство возмутилось по поводу того, как просто незнакомка соглашается сесть в машину к человеку, которого знает лишь пару минут.

Будь на месте безобидных экспериментаторов обычные бандиты, девушку бы точно больше никто никогда не увидел. Какая вопиющая безответственность!

Поделись статьей с друзьями, узнай их точку зрения на этот счет!


В Ассоциации «Укртютюн» поддержали инициативу...

В Ассоциации «Укртютюн» поддержали инициативу премьер-министра существенно усилить борьбу с контрабандой

Парламент призывают рассмотреть законопроект №4327 о введении уголовной ответственности за контрабанду подакцизных товаров Украинская ассоциация производителей табачных изделий "Укртютюн" поддерживает готовность премьер-министра Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх