Новости и события » Спорт » Слуцкий предложил ограничить бывшим подопечным зарплату

Слуцкий предложил ограничить бывшим подопечным зарплату

Слуцкий предложил ограничить бывшим подопечным зарплату

Леонид Слуцкий выступил с предложением ограничить российским футболистам зарплату. Также он рассказал, что ему стыдно за выступление сборной на ЧЕ-2016.

Бывший футбольный тренер сборной РФ Леонид Слуцкий заявил, что футболистам необходимо снизить зарплаты и указать максимальные ограниченные суммы. Сам тренер оставил пост еще 30 июня, после проигрыша России на Евро-2016, принеся при этом всем болельщикам свои извинения.

Слуцкий предложил разделить футболистов по двум возрастным категориям - до двадцати трех лет и старше этого возраста. Для старшей возрастной группы он предложил условную зарплату в один миллион евро, для младшей - меньше. Тем же, кто не согласен жить на такие и с учетом ограничений немалые выплаты, он предложил ехать в другие страны и пробовать себя на поле там, где играть "на 40% не прокатит, надо на все 100%".

По неофициальным данным, на сегодняшний день средняя зарплата футболистов российской сборной составляет два миллиона евро, некоторые получают свыше трех.


Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько...

Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько чист, что вы можете буквально съесть его!

Вы заметили, что многие вещи, которые когда-то считались сложными, оказались чрезвычайно простыми, но большинство людей не знают об их простоте? Случай с дезодорантом - один из лучших примеров. Почти все женские дезодоранты являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх