Новости и события » Спорт » Слуцкий предложил ограничить бывшим подопечным зарплату

Слуцкий предложил ограничить бывшим подопечным зарплату

Слуцкий предложил ограничить бывшим подопечным зарплату

Леонид Слуцкий выступил с предложением ограничить российским футболистам зарплату. Также он рассказал, что ему стыдно за выступление сборной на ЧЕ-2016.

Бывший футбольный тренер сборной РФ Леонид Слуцкий заявил, что футболистам необходимо снизить зарплаты и указать максимальные ограниченные суммы. Сам тренер оставил пост еще 30 июня, после проигрыша России на Евро-2016, принеся при этом всем болельщикам свои извинения.

Слуцкий предложил разделить футболистов по двум возрастным категориям - до двадцати трех лет и старше этого возраста. Для старшей возрастной группы он предложил условную зарплату в один миллион евро, для младшей - меньше. Тем же, кто не согласен жить на такие и с учетом ограничений немалые выплаты, он предложил ехать в другие страны и пробовать себя на поле там, где играть "на 40% не прокатит, надо на все 100%".

По неофициальным данным, на сегодняшний день средняя зарплата футболистов российской сборной составляет два миллиона евро, некоторые получают свыше трех.


Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки...

Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки автомобиля?

Ежемесячно в Украине по разным причинам пропадает несколько сотен автомобильных госномеров. Теряются номера чаще в дождливый период, а также слетают на скорости. Есть и случаи, когда автомобильные номерные знаки воруют. При потере номерных знаков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх