Новости и события » Экономика » США: резкий рост занятости в июне

США: резкий рост занятости в июне

США: резкий рост занятости в июне

В июне в США было создано 287 тыс рабочих мест. Такие данные опубликовало министерство труда. Это самый крупный рост занятости с октября прошлого года. Большего всего рабочих мест появилось в системе здравоохранения, гостиничном бизнесе, индустриях развлечений и финансов. Занятость увеличилась в секторе телекоммуникаций из-за прекращения забастовки работников компании Verizon. Рост занятости был также зафиксирован в промышленности и розничной торговле. Статистика министерства труда не учитывает занятость в сельском хозяйстве.

Аналитики Федерального резервного банка Атланты предсказывают рост американской экономики во втором квартале в размере 2.4%. Новые данные по занятости подтверждают оптимистические прогнозы. Биржа отреагировала на публикацию этих данных ростом фондовых индексов и доллара по отношению к евро.


Выход обновленной StarCraft состоится этой весной

Выход обновленной StarCraft состоится этой весной

В сети появились сведения о предстоящем выходе игры StarCraft. Официальный релиз программы запланирован весной этого года. Об этом сообщили специалисты компании Blizzard. По словам экспертов, StarCraft будет предшествовать патч 1.18. Подключение к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх