Новости и события » Происшествия » Канал нелегальной миграции разоблачили в Виннице

Канал нелегальной миграции разоблачили в Виннице

Канал нелегальной миграции разоблачили в Виннице

Правоохранители в Виннице разоблачили канал нелегальной миграции в страны Западной Европы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Винницкой области.

Правоохранители получили информацию о нелегальной миграции граждан республики Индия. В ходе проверки полицейские задержали на территории области группу из трех нелегальных мигрантов из Индии. Граждане без документов транзитом через Винницу в дальнейшем должны были переправляться в страны Западной Европы.

Один из задержанных нелегалов признался, что заплатил организаторам "путешествия" около 25 000 долларов США и надеялся в Украине заработать средства на дальнейшее путешествие.

За организацию переправки нелегальных мигрантов через государственную границу, транзитное перемещение или их незаконное пребывание на территории государства в Украине предусмотрена уголовная ответственность за ст.332 УК Украины (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины).

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет с конфискацией средств совершения преступления.

Проводится проверка.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх