Новости и события » Экономика » Путин: Россия в 2016 году экспортировала оружие на $4,6 млрд

Путин: Россия в 2016 году экспортировала оружие на $4,6 млрд

Путин: Россия в 2016 году экспортировала оружие на $4,6 млрд

Российская Федерация совершила экспорт военной техники, а также оружия на сумму в 4,6 миллиардов долларов в текущем году. Суммарно заказы приравниваются к 50 миллиардам долларов. Об этом сообщил глава государства Владимир Путин.

По словам российского главы, цели, поставленные на этот год, касающиеся российского ВТС, выполняются. Количество экспортных оружейных поставок и военного оснащения фактически достигло показателя в пять миллиардов долларов, а число заказов превышает 50 миллиардов. Помимо этого, российская сторона занимается увеличением спектра экспортируемых товаров и инвестирует денежные средства в развитие военных технологий.

Отметим, в минувшем году Россия экспортировала оружия на 15,2 миллиардов долларов. На данный момент поставки не прекращены. В нынешнем году власти намерены сберечь этот же объем поступлений.


Российский «гумконвой» снова вторгся в Донбасс

Российский «гумконвой» снова вторгся в Донбасс

Колонна везет на оккупированные территории около 400 тонн грузов Автомобильная колонна с «гуманитарной помощью» в 64-й раз вторглась в оккупированный Донбасс. Об этом в четверг, 27 апреля, говорится на сайте www.mchs.gov.ru. В российском МЧС подробнее ...

загрузка...

 

Вверх