Новости и события » Общество » Коалиция уничтожила штаб ИГИЛ в сирийском городе Мара

Коалиция уничтожила штаб ИГИЛ в сирийском городе Мара

Коалиция уничтожила штаб ИГИЛ в сирийском городе Мара

Войска многонациональной коалиции за минувшие сутки уничтожили в Сирии штаб террористов и нанесли поражение боевикам ИГИЛ, сосредоточенным в районах десяти населенных пунктов в Сирии и Ираке.

Об этом говорится в официальном сообщении Министерства обороны США, обнародованном в пятницу, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"В районе населенного пункта Мара одним ударом уничтожен штаб ИГИЛ", - отметили в Пентагоне.

Кроме того, сообщается, что в течение минувших суток в Сирии нанесено в целом десять авиаударов по позициям террористов вблизи трех сирийских городов - Айн Иса, Мара и Манбидж. При этом поражены, в том числе, шесть подразделений тактического звена, 17 боевых позиций и техника террористической группировки ИГ.

В Ираке коалиция нанесла девять ударов с использованием авиации по войскам ИГИЛ, сосредоточенным вокруг семи населенных пунктов.

Результатом проведенных операций стало уничтожение и поражение шести тактических подразделений, нескольких районов сосредоточения боевиков, бункера ИГ, пяти огневых позиций, в том числе четырех артиллерийских, техники, используемой боевиками в военных целях.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх