Новости и события » Общество » Появились жуткие подробности беспредела некрофилов на пляже в Одессе

Появились жуткие подробности беспредела некрофилов на пляже в Одессе

Полицейские раскрыли жуткие подробности убийства 22-летней одесситки, которую лишили жизни два ее 27-летних приятеля на одном из местных пляжей в селе Молодежное Овидиопольского района Одесской области, передает Думская.

Оба убийцы были задержаны 7 июня. Убийство своей подруги они совершили 4 июля. В тот день они пригласили девушку на пляж, где компанией распивали спиртное. Внезапно во время общения между ними возникла ссора. Они начали бить девушку, а после утащили ее в море и утопили.

После этого они вытащили ее труп и изнасиловали ее. Первый раз труп они закопали в песок. На следующее утро они вернулись к трупу и чтобы скрыть следы преступления, разрезали ей брюшную полость и вырезали половые органы, после чего труп снова закопали в песок.

В настоящее время убийцы находятся в местном СИЗО, они оба - жители Черноморска, имеют судимости за изнасилование и кражи. По факту убийства девушки открыто уголовное дело ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК, по которой убийцам грозит срок лишения свободы от 10 лет до пожизненного заключения.

Патрульные задержали парня, а девушка, после того как пришла в себя, рассказала, что познакомилась с задержанным недавно, и это было только второе их свидание.


Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего...

Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника и пригласила его на рюмку чая

На прошлой неделе один из пользователей социального новостного сайта Reddit поделился снимком своей 72-летней бабушки Джеральдин, запечатленной фотографом в возрасте 22 лет. На этой фотографии она поразительно похожа на 32-летнюю Скарлетт Йоханссон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх