Новости и события » Общество » Появились жуткие подробности беспредела некрофилов на пляже в Одессе

Появились жуткие подробности беспредела некрофилов на пляже в Одессе

Полицейские раскрыли жуткие подробности убийства 22-летней одесситки, которую лишили жизни два ее 27-летних приятеля на одном из местных пляжей в селе Молодежное Овидиопольского района Одесской области, передает Думская.

Оба убийцы были задержаны 7 июня. Убийство своей подруги они совершили 4 июля. В тот день они пригласили девушку на пляж, где компанией распивали спиртное. Внезапно во время общения между ними возникла ссора. Они начали бить девушку, а после утащили ее в море и утопили.

После этого они вытащили ее труп и изнасиловали ее. Первый раз труп они закопали в песок. На следующее утро они вернулись к трупу и чтобы скрыть следы преступления, разрезали ей брюшную полость и вырезали половые органы, после чего труп снова закопали в песок.

В настоящее время убийцы находятся в местном СИЗО, они оба - жители Черноморска, имеют судимости за изнасилование и кражи. По факту убийства девушки открыто уголовное дело ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК, по которой убийцам грозит срок лишения свободы от 10 лет до пожизненного заключения.

Патрульные задержали парня, а девушка, после того как пришла в себя, рассказала, что познакомилась с задержанным недавно, и это было только второе их свидание.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх