Новости и события » Авто » Это надо видеть: как у харьковских копов из-под носа угнали машину и сбили на ней человека (ВИДЕО)

Это надо видеть: как у харьковских копов из-под носа угнали машину и сбили на ней человека (ВИДЕО)

Интереснейшее видео к нам поступило из Харькова - с участием Полиции охраны Украины, их авто и гражданских лиц. В ролике можно увидеть, как у копов буквально из-под носа угоняют служебный автомобиль, а затем сбивает на нем человека.

Началось все с того, что "ГСОшники" прибыли на сигнал тревожной кнопки к одному из развлекательных заведений, где происходили разборки. Пока они пытались разрешить конфликт, у одного из полицейских выпал ключ от машины, который поспешно оказался на руках у постороннего. Последний, в свою очередь, не долго думая решил увести машину блюстителей порядка. Однако он ухитрился только угнать машину, но и сбить на ней другого участника конфликта.

Однако в ГСО отметили, что это был вовсе... не угон. «В суматохе у водителя выпали ключи на землю. Их поднял наш бывший сотрудник, который уже месяца два-три у нас не работал. Он оказался очень сознательный и хотел отогнать служебную машину от эпицентра событий. Сел за руль, отогнал, ну а потом вы видели, что нетрезвый человек попал на капот», - рассказали в пресс-службе Полиции охраны одному из местных изданий.

К счастью, хулиган был вовремя остановлен тем же экипажем охраны. Пострадавший, которого с ветерком прокатили на капоте, отделался лишь ушибами. Как сообщили в Полиции охраны, потерявший ключи от авто водитель понес дисциплинарное наказание.


Бывший вице-премьер Крыма, арестованный за взятку, просится...

Бывший вице-премьер Крыма, арестованный за взятку, просится на волю

Бывший вице-премьер правительства Крыма Олег Казурин, подозреваемый в получении крупной взятки, подал апелляционную жалобу на решение суда о заключении его под стражу. "Да, он подал апелляционную жалобу, она будет рассмотрена в порядке, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх